Thursday 17 October 2013

Portobello y su "Jamón, jamón"

Jamón, jamón es conocido en Portobello por sus paellas y su "buen rollo", como nos cuenta Nick, su creador, un sudafricano que conoció la cultura española y cuando vino a Londres decidió crear su propio puesto español. ¿Quieres saber como se convirtió en un experto en paella y jamón?

Nick se adentró en el mundo de los mercadillos, tan conocidos en Londres, y tras pasar un tiempo en uno pequeño logró entrar a formar parte de "el mercado", el de Portobello, en el que lleva más de cuatro años y disfruta de su trabajo cada sábado.

Entre las paelleras encontramos gente de todas partes del mundo, no solo españoles. Nick nos habla de sus compañeros, su día a día trabajando en la calle y como ha ido creciendo hasta llegar a formar parte de importantes eventos en Londres en los que representan a España y su comida.

Nick además nos habla de su experiencia en Londres y La Nueva Armada, de todas sus conclusiones se queda con una "en una ciudad como Londres con una oportunidad hasta los muertos pueden trabajar en Londres" y la ciudad es como tú la hagas y la quieras ver.

Después de este adelanto os dejamos que conozcáis mejor a Nick, su paella y viváis de cerca como es la vida en un mercadillo londinense tan significativo como el de Portobello

http://www.ZoneOneRadio.com/2013/10/lanuevaarmada-con-patricia-y-manel.html

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